Bereit für die neue Saison

von | 26. Jul 2023

Bereit für die neue Saison: TSV Steinenbronn’s Jugendmannschaften stehen in den Startlöchern
Die Fußballbegeisterten in und um Steinenbronn haben allen Grund zur Vorfreude. Denn der TSV Steinenbronn wird in der Saison 23/24 nicht nur mit einer, sondern gleich mit drei dynamischen Jugendmannschaften auflaufen. Ein besonderer Meilenstein ist hierbei die Aufstellung einer Bambini Mannschaft, die den Grundstein für zukünftige Fußballgenerationen in der Region legt.
Zusätzlich zu den jüngsten Kickern sind auch die F- und E-Jugendteams bereit, ihre Gegner herauszufordern und dem TSV Steinenbronn Ruhm zu bringen. Der erste Spieltag rückt unaufhaltsam näher und verspricht bereits packende Momente auf dem Grün: Am 23.09.23 wird es für die F- und E-Jugend ernst.

Besonders spannend wird es für die E-Jugend, die sich an diesem Tag mit der Spvgg Stetten messen wird. Das Match gegen Stetten ist immer ein Ereignis und beide Mannschaften werden sicherlich alles geben, um den Saisonauftakt für sich zu entscheiden.Das Engagement, die Leidenschaft und das Talent, welches in den Jugendmannschaften des TSV Steinenbronn steckt, lässt auf eine erfolgreiche und ereignisreiche Saison hoffen. Die Unterstützung von Fans, Familie und Freunden wird sicherlich nicht fehlen. Auf geht’s, Steinenbronn – auf eine erfolgreiche Saison 23/24!